Страницы

суббота, 22 июня 2019 г.

Ватрушки Азбука


#Ватрушки #Азбука #рецепты #готовка

Ингредиенты

мука - 250 г
молоко - 170 мл
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
творог - 250 г
желтки - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
свежие дрожжи - 30 г
сливочное масло - 20 г


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплом молоке растворить сливочное масло, затем добавить дрожжи, сахар, просеянную муку, соль и оставить на 10 минут. Затем хорошо все перемешать и замесила тесто. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставила в теплом месте до увеличения объема.
Дать тесту подойти два раза, между подходами тесто аккуратно обмять руками. Затем из теста сделать буквы, выложить на застеленный бумагой противень и дать подойти.

Шаг 2

Творог соединить с сахаром и яичными желтками и хорошо перемешать. Сделать округлые буквы и в каждый кружочек при помощи кондитерского шприца выложить начинку.

Шаг 3

Смазать ватрушки яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке в течение 25 минут. Затем достать ватрушки из духовки, выложить на блюдо и остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий