
Ингредиенты
300 г смеси морепродуктов "морской коктейль"
Для заправки:
1 банка зеленых оливок
– щепотка
– 1 зубчик
– 2 ст.л.
3 веточки укропа
100 г помидоров черри
соль и белый молотый перец по вкусу
авокадо
сок 1 лимона
Способ приготовления
Приготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
























