
Ингредиенты
яйцо куриное - 4 шт.
тунец консервированный - 120 г
перец красный - 1 шт.
перец желтый - 1 шт.
салат латук
салат лолло-росса
салат редичио
маслины - 30 г
оливки - 30 г
лайм - 1 шт.
пряный перец розе
соевый соус - 25 г
майонез - 50 г
белый перец
тертый мускатный орех
Способ приготовления
Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.
Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.
Перец нарезать на треугольники одного размера.
Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.
При сервировке на тарелку поочередно выкладывать:
• Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом
• По окружности выложить тунец, добавить зелени
• Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.
Блюдо готово. Приятного аппетита!





