Страницы

четверг, 20 июня 2019 г.

Плюшки с корицей от Фрекен Бок


#Плюшки #корицей #Фрекен #рецепты #готовка

Ингредиенты

500 г муки
13 г свежих дрожжей
300 мл молока
40 г сливочного масла
25 г сахара
0.5 ч. л. кардамона
соль
25г сливочного масла
25 г сахара
1 ч. л. корицы
1 яйцо
сахарная пудра


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло.

Шаг 2

Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать подняться в тепло месте, на 1 ч.

Шаг 3

Для начинки растопить масло, смешать с сахаром и корицей. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать начинкой.

Шаг 4

Свернуть в плотный рулет. Затем нарезать рулет на кружки толщиной примерно 1,5 см.

Шаг 5

Разложить плюшки на застеленной бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подняться 30 мин. Разогреть духовку до 225°C.

Шаг 6

Плюшки смазать взбитым с 1 ст. л. воды яйцом. Выпекать при 225°C 10 мин., затем убавить до 200°C и выпекать еще 10 мин. Остывшие плюшки посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий