Страницы

четверг, 20 июня 2019 г.

Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей


#Тыквенные #булочки #корицей #заливкой #амишей #рецепты #готовка

Ингредиенты



½ ч. сливочно-творожного сыра (у меня Сырко, можно любой кримчиз)

1 ч. л. сахарной пудры

6 ст. л. мягкого масла

щепотка соли

семена половины стручка ванили

1/3 стакана коричневого сахара

1 ч. л. молотой корицы

2 ст. л. растопленного сливочного масла

2 ¼ ч. л. сухих дрожжей

1/3 ч молока

2 ст. л. сахара

20 г сливочного масла (растопленного)

1/2 ч. л. соли

2 яйца

1/2 ч. тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре)

2 ч. л. муки


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар (если тыква была изначально несладкая), сливочное масло, соль, яйца, тыквенное пюре и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.

Шаг 2

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм. Разогреть духовку до 175°C.

Шаг 3

Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.

Шаг 4

Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в смазанную маслом форму для пирога. У меня все поместилось в форму 20Х20 см Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.

Шаг 5

В то время, когда булки выпекаются, сделать заливку: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро заливкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий