Страницы

четверг, 20 июня 2019 г.

Булочки с творогом и сладким красным перцем


#Булочки #творогом #сладким #красным #перцем #рецепты #готовка

Ингредиенты

450 г муки
180 г творога
20 г свежих дрожжей
200 мл теплого молока
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
соль


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Влить молоко. Добавить творог взбитый с 1 яйцом. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 2

Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Положить перец вертикально в форму, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 мин.

Шаг 3

Перец переложить в пакет, плотно завязать и оставить на 10 мин. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить все в тесто, перемешать. Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200°C. Положить булочки на смазанный противень, смазать яйцом и дать постоять 15 мин. Выпекать 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий