Страницы

пятница, 21 июня 2019 г.

Булочки с клюквой


#Булочки #клюквой #рецепты #готовка

Ингредиенты


Тесто слоеное 500 г

Клюква 150 г

Коричневый сахар 1 ст.

Цедра 1 апельсина

Крепкий черный чай

Масло растительное для смазывания


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Цедру измельчить, растереть в ступке с 2 ст. л. сахара.

Шаг 3

Тесто раскатать до толщины 3 мм, посыпать сахаром.

Шаг 4

Разложить клюкву, скатать в рулет. Нарезать шириной 3-4 см.

Шаг 5

Форму смазать маслом, выложить рулет. Смазать чаем (для румяной корочки). Посыпать цедрой.

Шаг 6

Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Полностью остудить. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий