
Ингредиенты
Тунец (1 банка)
Листовой салат (1 шт.)
Инжир (6 шт.)
Красный лук (1 шт.)
Сыр Фета (50 г)
Огурец (1 шт.)
Черный молотый перчик (1 ч.л)
Способ приготовления
Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.
Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.
Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком.
Как видите, дополнительная заправка салату совсем ненужна ;) да и соли более чем достаточно ;)
Комментариев нет:
Отправить комментарий