
Ингредиенты
фасоль консервированная - 1 банка
тунец консервированный - 1 банка
перец болгарский - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
петрушка, кинза
лимонный сок - 4 ст. л.
чеснок - 2 зуб.
соус Табаско - 1/4 ч. л.
соль, перец
Способ приготовления
С фасоли слить жидкость, фасоль выложить в салатник. Сельдерей, перец нарезать кубиками. Выложить в салатник.
Тунца размять, чтобы получились крупные кусочки. Зелень мелко нарезать. Сложить все в салатник. Для заправки смешать лимонный сок, соус Табаско, раздавить чеснок, добавить соль, перец.
Салат полить заправкой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий