Страницы

пятница, 12 октября 2018 г.

Салат с тунцом на тостах


Ингредиенты

черный хлеб, кусочек - 1/2 шт.
тунец консервированный - 1/2 банки
сметана - 1 ст. л.
яблоко зеленое - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
молотый черный перец - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
зелень - для украшения
лимонный сок - 2 ст. л.
долька лимона - 1 шт.


Способ приготовления

Хлеб подсушить в тостере.

Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать тонкими кружочками.

К консервированному тунцу добавить сметану, перемешать.

На кусочки хлеба положить размятый тунец. На него выложить кусочки огурца.

Сверху выложить соломку из яблок. Слегка полить майонезом, поперчить и украсить дольками лимона и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий