Страницы

пятница, 12 октября 2018 г.

Салат с томленым гусем, авокадо и спелым нектарином


Ингредиенты

40 г филе гуся
20 г микс-салата
10 г авокадо
5 г редиса
5 мл оливкового масла
2 г соли
20 г нектарина
специи (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) по вкусу
50 мл свежевыжатого апельсинового сока
2 г рыбного соуса
3 г соевого соуса
20 г оливкового масла


Способ приготовления

Слегка обжарьте гусятину и поставьте томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

Апельсиновый сок вместе с рыбным соусом и соевым соусом упариваем, после чего охладите и взбейте с оливковым маслом.

На тарелку выложите листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис порежьте тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавьте все остальные ингредиенты, сверху посыпьте зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий