Страницы

пятница, 12 октября 2018 г.

Салат с крабом и икрой боттарга


Ингредиенты

икра боттарга - 5 г
томатный гаспаччо - 50 мл
моцарелла - 50 г
масло оливковое - 5 мл
мясо краба - 70 г
помидоры розовые - 50 г
авокадо - 50 г
соус мисо - 10 мл
домашний майонез - 5 г
бальзамин - 3 мл
кресс-салат - 2 г
слайс редиса - 2 г


Способ приготовления

Сыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами.

Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом.

Авокадо порезать слайсами и выложить сверху.

Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком.

Посыпать икрой боттарги.

Украсить редисом и кресс-салатом.

Отдельно в соуснике подать гаспаччо из томатов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий