
Ингредиенты
икра боттарга - 5 г
томатный гаспаччо - 50 мл
моцарелла - 50 г
масло оливковое - 5 мл
мясо краба - 70 г
помидоры розовые - 50 г
авокадо - 50 г
соус мисо - 10 мл
домашний майонез - 5 г
бальзамин - 3 мл
кресс-салат - 2 г
слайс редиса - 2 г
Способ приготовления
Сыр моцарелла и розовые томаты порезать слайсами.
Выложить на тарелку, заправить мисо соусом и посыпать кунжутом.
Авокадо порезать слайсами и выложить сверху.
Мясо краба заправить домашним майонезом с бальзамиком.
Посыпать икрой боттарги.
Украсить редисом и кресс-салатом.
Отдельно в соуснике подать гаспаччо из томатов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий