
Ингредиенты
томаты конфи - 80 г
сыр брынза - 42 г
эстрагон - 3 г
багет - 42 г
огурцы длинноплодные - 72 г
перец черный горошек молотый - 1 г
соль - 1 г
русское песто - 7 г
масло оливковое - 5 г
сок лимона - 30 мл
лук зеленый - 36 г
соль - 12 г
кинза - 182 г
петрушка - 36 г
укроп - 91 г
Способ приготовления
Сначала томаты разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, ветки тимьяна и оливковое масло. Запечь 2 часа при 100°C.
В отдельной емкости смешиваем томаты конфи, огурцы, нарезанные полукольцами, кусочки брынзы, листья эстрагона. Солим, перчим, добавляем русское песто и оливковое масло. Готовый салат выкладываем на тарелку и подаем с гренкой из багета, пожаренной на гриле.
Способ приготовления русского Песто: Все ингредиенты смешать и измельчить в блендере.
Комментариев нет:
Отправить комментарий