Страницы

пятница, 12 октября 2018 г.

Салат с фузилли, селёдкой и свеклой


Ингредиенты

фузилли - 50 г
свекла отварная - 150 г
сельдь соленая - 1/2 шт.
луковица красная - 1 шт.
майонез - 3 ст. л.
перья зеленого лука - для украшения


Способ приготовления

Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут). Воду слить.

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.

Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли. Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой). Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий