
#Булочки-розочки #рецепты #готовка
Ингредиенты
слоеное тесто - 1 пласт
колбаса вареная - 150 г
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.
Шаг 2
Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3-4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.
Шаг 3
Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.
Шаг 4
Выпекать в течении 30 минут в духовке при температуре 220°C.
Комментариев нет:
Отправить комментарий