Страницы

среда, 19 июня 2019 г.

Булочки-розочки


#Булочки-розочки #рецепты #готовка

Ингредиенты


слоеное тесто - 1 пласт

колбаса вареная - 150 г


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.

Шаг 2

Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3-4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.

Шаг 3

Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.

Шаг 4

Выпекать в течении 30 минут в духовке при температуре 220°C.

Комментариев нет:

Отправить комментарий