Страницы

среда, 19 июня 2019 г.

Булочки с ветчиной и сыром


#Булочки #ветчиной #рецепты #готовка

Ингредиенты


мука - 2 ст.

масло сливочное - 100 г

молоко - 100 мл

сахар - 2 ст. л.

разрыхлитель - 1 п.

тёртый сыр - 1 ст.

ветчина - 50 г

зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

соль - по вкусу

яйцо - 1 шт.


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.

Шаг 2

В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.

Шаг 3

Добавить сыр и ветчину, перемешать.

Шаг 4

Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Добавить молоко и руками замесить тесто.

Шаг 6

Раскатать пласт толщиной 1-2 см и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий