Страницы

среда, 19 июня 2019 г.

Булочки для сэндвича


#Булочки #сэндвича #рецепты #готовка

Ингредиенты

молоко - 180 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.
сахар - 70 г
соль - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л.
желток яичный - 1 шт.
семечки очищенные


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто я готовлю в хлебопечке. Все ингредиенты для теста выложить в форму, установите программу тесто.

Шаг 2

Достаньте тесто из формы, разделите на 12 частей и сформируйте небольшие булочки. Дайте булочкам расстояться. Когда булочки увеличатся в объеме, обмажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком и посыпьте очищенными семечками.

Шаг 3

Выпекать до золотистой корочки в духовке,разогретой до 180°C в течение 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий