
Ингредиенты
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с остальными ингредиентами (все они должны быть комнатной температуры).
Шаг 2
Замесите однородное тесто, положите в чистую миску и накройте пленкой или полотенцем. Дайте тесту подойти, 1 ч. Обомните и повторите процесс еще 2 раза.
Шаг 3
Скатайте из теста небольшие шарики и уложите в смазанную маслом форму близко друг к другу.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке, во время выпекания несколько раз смажьте растопленным сливочным маслом. Булочки будут готовы примерно через 25 мин.
Шаг 5
Подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий