Страницы

воскресенье, 16 июня 2019 г.

Рорнудельн, сдобные булочки


Ингредиенты


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Разведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с остальными ингредиентами (все они должны быть комнатной температуры).



Шаг 2

Замесите однородное тесто, положите в чистую миску и накройте пленкой или полотенцем. Дайте тесту подойти, 1 ч. Обомните и повторите процесс еще 2 раза.



Шаг 3

Скатайте из теста небольшие шарики и уложите в смазанную маслом форму близко друг к другу.



Шаг 4

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке, во время выпекания несколько раз смажьте растопленным сливочным маслом. Булочки будут готовы примерно через 25 мин.



Шаг 5

Подавайте теплыми.


Комментариев нет:

Отправить комментарий