Страницы

воскресенье, 16 июня 2019 г.

Пасхальные булочки


Ингредиенты


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1


Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло, сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать. Продолжая вымешивать, влить холодное молоко.



Шаг 2


Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.



Шаг 3


Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин. Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст. л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий