Страницы

суббота, 6 июля 2019 г.

Булочки с оливками


#Булочки #оливками #рецепты #готовка

Ингредиенты



миндаль
очищенный – 150 г

сыр рикотта – 200 г

оливки
черные – 75 г

смесь итальянских трав – 1 ст. л.

оливки
зеленые – 75 г

сыр творожный – 200 г

соль – 1 ч. л.

масло оливковое
– 3 ст. л.

дрожжи свежие – 40 г

вода теплая – 425 мл

смесь итальянских трав – 3 ст. л.

мука
грубого помола – 600 г


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий