
#Булочки #оливками #рецепты #готовка
Ингредиенты
миндаль
очищенный – 150 г
сыр рикотта – 200 г
оливки
черные – 75 г
смесь итальянских трав – 1 ст. л.
оливки
зеленые – 75 г
сыр творожный – 200 г
соль – 1 ч. л.
масло оливковое
– 3 ст. л.
дрожжи свежие – 40 г
вода теплая – 425 мл
смесь итальянских трав – 3 ст. л.
мука
грубого помола – 600 г
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место.
Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля.
Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий