Страницы

суббота, 6 июля 2019 г.

Булочки с шоколадом


#Булочки #шоколадом #рецепты #готовка

Ингредиенты

готовое слоеное тесто
– 500 г (2 листа)
мука пшеничная
для присыпки – 100 г
сахар
для присыпки – 50 г
вода – 1 ст. л.
яйцо
– 1 шт.
шоколад
– 200 г


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто. Положить в середину каждой части кусочек шоколада.

Шаг 3

Свернуть тесто в рулеты. Смазать оставшимся яйцом и присыпать сахаром. Выпекать 15 мин. в разогретой до 200 °С духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий