
#Булочка #курицей #рецепты #готовка
Ингредиенты
1 сваренное вкрутую яйцо
1 булочка
масло сливочное
– 1 ч. л.
1 лист кочанного салата
1 вареное филе куриной грудки
0,5 маринованного огурца
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить.
На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками.
Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе.
Маринованный огурец нарезать тонкими полосками и разложить рядом с яйцом. Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий