Страницы

суббота, 29 сентября 2018 г.

Салат из солёных груздей


Ингредиенты

солёные грузди 150-180 г
картофель среднего размера 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
подсолнечное масло 6 ст. л.
соль 1 щепотка
сушеный укроп 1 щепотка


Способ приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В первую очередь поставьте отвариваться картофель в мундире.

Пока варится картофель займитесь подготовкой грибов. Для этого нам понадобится дуршлаг, через который необходимо слить рассол с груздей.

После этого промойте грибы под проточной холодной водой.

Оставьте грибы в дуршлаге, чтобы вышла вся ненужная вода.

Лук порежьте кольцами на четвертинки.

Подготовленные грибы порежьте кубиками или толстой соломкой (приблизительно 0,5 см).

С отваренного картофеля снимите кожуру и нарежьте средними кубиками.

Все ингредиенты положите в салатник, заправьте маслом, добавьте соль по вкусу, а также мелко накрошенный и высушенный укроп, хорошо перемешайте. Можно оставить ненадолго салат, чтобы он успел пропитаться. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий