Страницы

суббота, 29 сентября 2018 г.

Теплый салат с печенью, овощами и нутом


Ингредиенты

печень индоутки 400 г
оливковое масло 4 ст.л.
молоко 200 мл
растительное масло 3 ст. л.
маринованный огурец 2 шт.
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
кабачок 200 г
кунжут 1 ч. л.
нут 100 г
зелень для украшения


Способ приготовления

Нут заранее отварить.Печень индоутки вымыть, нарезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке, чтобы печень в салате получилась нежной. После обжарить на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанный брусочками кабачок. Налить чуток воды и тушить до готовности кабачка. Печень с овощами перемешайте с нарезанным кольцами маринованным огурцом,нутом. Все заправить оливковым маслом. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить салат на тарелку. Посыпать кунжутом и зеленью и в теплом виде подавать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий