Страницы

суббота, 29 сентября 2018 г.

Салат из mix-салатов с диафрагмой


Ингредиенты

говядина диафрагма 120 г
микс салатов 55 г
помидоры черри красный 50 г
сыр пармезан 8 г
соус 27 г
соль морская 3 г
перец черный молотый 2 г


Способ приготовления

Говяжью диафрагму жарим на гриле до желаемой прожарки и режем соломкой.

Цукини жарим на гриле и режем соломкой.

Делаем соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло extra, соус Кимчи бейс в равных пропорциях.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем соусом, сверху выкладываем ломтики говяжьей диафрагмы, посыпаем тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий