
Ингредиенты
куриная грудка - 80 г
масло оливковое - 10 мл
масло чесночное - 10 мл
тимьян - 2 г
соус Цезарь - 50 г
капуста Кейл - 65 г
французский багет - 12 г
чипсы из Кейл - 8 г
сыр Пармезан - 5 г
Способ приготовления
Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.
Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.
Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.
Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.
Салат заправить соусом Цезарь.
Украсить чипсом из кейл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий