Страницы

суббота, 29 сентября 2018 г.

Капуста Кейл а-ля Цезарь


Ингредиенты

куриная грудка - 80 г
масло оливковое - 10 мл
масло чесночное - 10 мл
тимьян - 2 г
соус Цезарь - 50 г
капуста Кейл - 65 г
французский багет - 12 г
чипсы из Кейл - 8 г
сыр Пармезан - 5 г


Способ приготовления

Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.

Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.

Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.

Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.

Салат заправить соусом Цезарь.

Украсить чипсом из кейл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий