Страницы

суббота, 29 сентября 2018 г.

Салат Оливье


Ингредиенты

раковые шейки готовые – 12 шт.
мякоть – 150 г
– 2 шт.
яйцо – 4 шт.
– 2 шт.
соленые – 4 шт.
консервированный – 5 ст. л.
– по вкусу
соль – по вкусу


Способ приготовления

Сварите яйца вкрутую, охладите в воде и очистите.

Морковь и картофель, не очищая, сварите в кипящей воде до готовности, 20–30 мин. Остудите, очистите от кожуры.

Телятину так же залейте кипящей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 мин. Остудите в бульоне под крышкой.

Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте огурцы, морковь и картофель примерно одинаковыми кубиками. Яйца порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом по вкусу. Поставьте на 10–30 мин. в холодильник.

Тем временем выложите горошек в дуршлаг, дайте ему обсохнуть 1–2 мин., добавьте в салат. Украсьте салат раковыми шейками и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий