Страницы

суббота, 15 июня 2019 г.

Французский тост со сливками и ягодами


Ингредиенты


бриошь – 2 куска по 140 г

льезон – 60 г

ягоды (клубника, малина, голубика) - 220 г

взбитые сливки – 100 г

соус манго-маракуйя – 60 г

семена чиа – 10 г


1 яйцо

70 мл молока

щепотка соли


пюре манго - 15 г

пюре маракуйя - 15 г

ванильный сахар


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Смешать ингредиенты для льезона и взболтать венчиком.



Шаг 2

Разогреть сковороду, смазанную маслом. Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку.



Шаг 3

Смешать ингредиенты для соуса в однородную массу.



Шаг 4

Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить взбитые сливки и посыпать сменами чиа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий