Страницы

суббота, 15 июня 2019 г.

Булочки с корицей


Ингредиенты


500 г слоеного бездрожжевого теста

200 г коричневого сахара

1/2 стакана грецких орехов

1 ст. л. сливочного масла

1–1,5 ч. л. корицы


1 стакан сахарной пудры

1/4 ч. л. соли

1 ст. л. молока

1 капля ванильного экстракта


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Заранее разморозьте слоеное тесто.



Шаг 2


Разогрейте духовку до 175 °С. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см.



Шаг 3


Растопите сливочное масло и смажьте тесто. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте тесто. Сверните плотный рулет и нарежьте кусками толщиной 2,5 см.



Шаг 4

Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 20–25 мин.



Шаг 5


Для глазури смешайте сахарную пудру с солью, молоком и ванильным экстрактом. Полейте глазурью остывшие булочки и посыпьте рублеными орехами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий