Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Шаурма с соусом "Цезарь"


Ингредиенты

лаваш армянский 1 шт.
помидор свежий 1 шт.
салат айсберг 1/2 шт.
куриная грудка 350 г
сыр Гауда 150 г
майонез
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу


Способ приготовления

Нарезаем курицу мелкими пластиками или ломтиками и жарим на сковороде со специями, минут 15 (до готовности).

В отдельной миске рвем салат руками на мелкие куски.

Сыр нарезаем, как и помидор тонкими-тонкими ломтиками.

Для соуса: смешиваем в пиале майонез, горчицу (1 ч. л.), раздавленный чеснок и специи (по вкусу можно добавить немного оливкового масла и чуть-чуть лимонного сока).

Раскладываем лаваш, намазываем соусом, выкладываем листья салата, курицу, помидор, сыр и заворачиваем. Перед подачей разрезаем на две части. (Можно листья салата смешать с соусом в отдельной миске и выкладывать на лаваш сначала их, а потом все остальное).

Комментариев нет:

Отправить комментарий