
Ингредиенты
сок лимонный
1 ч. л. перца с лимонным ароматом
салат-латук
2 огурца
2 небольшие морковки
4 редиски
1 зеленый сладкий перец
0,5 ч. л. горчицы
4 черенка свекольной ботвы
1 красный сладкий перец
– 3 ст. л.
соль
Способ приготовления
Ботву вымыть, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 30 мин.
Овощи вымыть. Огурцы и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. У редиса отрезать кончики и нарезать такой же соломкой. У перцев срезать мякоть с четырех сторон так, чтобы получились широкие лодочки; семена удалить.
Листья салата вымыть, обсушить и тонко нарезать. Перемешать все овощи и уложить в лодочки из перцев.
Смешать масло и горчицу, добавить соль и перец с лимонным ароматом. Тщательно перемешать и заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий