Страницы

среда, 24 октября 2018 г.

Салат из красного перца с моцареллой


Ингредиенты

по щепотке соли и перца.
2 средних спелых помидора,
горсть листьев базилика,
150 г желтых помидоров черри,
Для заправки:
винный уксус – 3–4 ч. л.
4 ст. л. оливкового масла,
2 красных перца,
оливковое масло, соль, перец;
2 шарика моцареллы,


Способ приготовления

Смешать все указанные ингредиенты для заправки, отставить и дать настояться. Помидоры черри уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поместить в разогретую до 150ºС духовку на 15 мин. Перцы обжарить на сковороде-гриль, потомить 5 мин. в полиэтиленовом пакете. Очищенные от кожицы и семян перцы и помидоры нарезать дольками, моцареллу – кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий