
Ингредиенты
кусочек имбиря (2 см)
– 1 зубчик
– 1 ст.л.
бальзамического уксуса – 4 ст. л.
листья салата "руккола"
8 королевских гребешков
кинза
Способ приготовления
В большой сковороде разогреть оливковое масло. Имбирь почистить и мелко порезать, чеснок раздавить, кинзу измельчить.
Всыпать чеснок и имбирь на сковородку и обжаривать 1 мин. Добавить заранее обработанные и подготовленные гребешки и приправить. Жарить по 2 мин. с каждой стороны, осторожно придавливая гребешки лопаткой. Добавить бальзамический уксус и кинзу. Готовить 1 мин., помешивая, пока смесь не карамелизуется.
Подавать на подстилке из рукколы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий