
Ингредиенты
150 г вареных очищенных тигровых креветок
8 помидоров черри
3 ст. л. сока лайма
– 2 ст.л.
2 ст. л. сладкого соуса чили
2 побега зеленого лука
1 маленький кочан латука
200 г консервированной кукурузы
лимон крупный
– 2 шт
Способ приготовления
Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой.
Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки.
Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками.
Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий