
Ингредиенты
по 1 пучку зеленого салата и укропа
– 1 ст.л.
лимон крупный
1 банка (250 г) лосося, консервированного в собственном соку
соль
винный уксус – 2 ч. л.
Способ приготовления
Помидоры, салат и укроп вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам вдоль, удалить семена вместе с соком, чтобы получились "чашечки". Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью полить половинки помидоров.
Лосося вынуть из банки, слегка обсушить, разделить на 4 части. Листья салата выложить на сервировочную тарелку, сверху положить половинки помидоров, в каждую поместить кусочек рыбы. Украсить ломтиками лимона и веточками укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий