
Ингредиенты
100 г соуса песто
20 черных оливок без косточки
250 г сухой пасты фузилли
сладкий перец для украшения
100 г помидоров черри
апельсины – 1 шт.
60 г черного винограда
60 г сыра "моццарелла"
лук зеленый
Способ приготовления
Пасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки.
Моццарелу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок.
Пасту слить, смешать с песто, дать остыть. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить горкой на блюдо.
Украсить дольками сладкого перца и ломтиками филе апельсина. Посыпать нарезанным луком, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить оливки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий