Страницы

среда, 24 октября 2018 г.

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом


Ингредиенты

100 г соуса песто
20 черных оливок без косточки
250 г сухой пасты фузилли
сладкий перец для украшения
100 г помидоров черри
апельсины – 1 шт.
60 г черного винограда
60 г сыра "моццарелла"
лук зеленый


Способ приготовления

Пасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки.

Моццарелу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок.

Пасту слить, смешать с песто, дать остыть. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить горкой на блюдо.

Украсить дольками сладкого перца и ломтиками филе апельсина. Посыпать нарезанным луком, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить оливки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий