
#Мини-булочки #Морковки #рецепты #готовка
Ингредиенты
пудра сахарная – 1,5 стакана
тыквенно-морковный жмых – 400 г
тыквенно-морковный сок – 0,5 стакана
мука – 500 г
разрыхлитель – 1 пакетик
сахар ванильный – по вкусу
яйцо – 4 шт.
масло оливковое – 7 ст. л.
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жмых смешать с соком.
В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто.
На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C.
Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий