Страницы

пятница, 5 июля 2019 г.

Мини-булочки Морковки


#Мини-булочки #Морковки #рецепты #готовка

Ингредиенты

пудра сахарная – 1,5 стакана
тыквенно-морковный жмых – 400 г
тыквенно-морковный сок – 0,5 стакана
мука – 500 г
разрыхлитель – 1 пакетик
сахар ванильный – по вкусу
яйцо – 4 шт.
масло оливковое – 7 ст. л.


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жмых смешать с соком. В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто. На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C. Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий