Страницы

пятница, 5 июля 2019 г.

Булочки с корицей


#Булочки #корицей #рецепты #готовка

Ингредиенты

корица - 10-15 г
100 г сливочного масла
тростниковый сахар (Мистраль) 1 ст.
сливочный сыр - 200 г
сахарная пудра - 100 г
масло сливочное - 80 г
1 кружка молока
10 г дрожжей
1 ч. л. соли
2 яйца
1/3 пачки масла
4 ст. муки
1/2 ст. сахара
ванильный сахар (на кончике ножа)


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разведите дрожжи в стакане теплого молока. В отдельной миске взбейте яйца с маслом, посолите, добавьте сахар и муку. Содержимое двух мисок перемешайте. Замесите тесто эластичной консистенции. Отставьте на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось.

Шаг 2

После того, как тесто поднялось, раскатайте его в пласт прямоугольной формы. Нанесите на него размягченное сливочное масло. В миске смешайте корицу и сахар. Полученную смесь распределите ровным слоем по тесту.

Шаг 3

Сверните тесто в рулет и порежьте на порционные кусочки. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте булочки выпекаться на 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Пока булочки выпекаются, приготовьте сливочный крем. В сливочный сыр влейте растопленное масло, добавьте сахарную пудру. Все ингредиенты взбейте интенсивно венчиком.

Шаг 5

Выньте булочки из духовки спустя 20-25 минут. Смажьте сверху сливочным сыром.

Шаг 6

Булочки лучше всего есть горячими. По желанию их можно украсить карамельным соусом и орешками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий