Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем


Ингредиенты

2 сладких перца, красный и зеленый
– 1 луковица
– 1 черешок
– 2 ст.л.
0,5 кочана китайской капусты
лимон
– 1 ч.л.
соль мелкая морская
щепотка острого красного перца


Способ приготовления

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло; заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий