Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Овощной салат с запеченным перцем


Ингредиенты

1 баклажан
1 сладкий перец
2 помидора
1 большая луковица
3 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.темного бальзамического уксуса
50г укропа и петрушки
соль, перец


Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в форму смазанный маслом перец, запекать 20 мин. Дать остыть. С перца снять кожицу. Крупно порезать.

Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить в сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - крупными кубиками,чеснок и зелень измельчить.Смешать в миске баклажаны,перец,помидоры,лук и зелень.

Взбить оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий