Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Тортилья с израильским салатом


Ингредиенты

3 ст. л. сметаны
горсть зеленых оливок без косточек
сок 1 лимона
2 сырные тортильи
авокадо
листья петрушки
100 г сыра фета
1 ст. л. кедровых орешков


Способ приготовления

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи сложить в виде кульков, наполнить салатом и подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий