
Ингредиенты
Креветки салатные - 200 г
Пекинская капуста - 300 г
Авокадо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический белый - 1 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Перец красный молотый
Способ приготовления
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе и лимонном соке на 10 минут.
Креветки положить в кипящую воду на 2 минуты.
Авокадо нарезать кубиком. Пекинку нашинковать. Выложить все в салатник.
Выложить сверху лук и креветки. Полить оливковым маслом и посыпать перцем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий