Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Салат с креветками, авокадо и пекинской капустой


Ингредиенты

Креветки салатные - 200 г
Пекинская капуста - 300 г
Авокадо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический белый - 1 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Перец красный молотый


Способ приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать полукольцами. Замариновать в уксусе и лимонном соке на 10 минут.

Креветки положить в кипящую воду на 2 минуты.

Авокадо нарезать кубиком. Пекинку нашинковать. Выложить все в салатник.

Выложить сверху лук и креветки. Полить оливковым маслом и посыпать перцем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий