Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Райта с разными овощами


Ингредиенты

300 г густого натурального йогурта 1 большой длинноплодный огурец 1 средний спелый помидор 1 небольшая сладкая красная луковица, по желанию 1 небольшой пучок кинзы сок половины лайма щепотка молотой зиры соль 4–6 порций Подготовка: 10 мин. Приготовление: 15 мин.


Способ приготовления

Очистите огурец, разрежьте вдоль пополам, острой ложкой выскребите семена – они не понадобятся. Нарежьте мякоть огурца небольшими кубиками.

Разрежьте помидор на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью. Мякоть помидора нарежьте такими же кубиками, как огурец.

Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек как можно тоньше. Кинзу крупно порубите.

Смешайте все подготовленные ингредиенты с йогуртом, приправьте соком лайма, зирой и солью. Дайте настояться 15 мин. в холодильнике и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий