Страницы

воскресенье, 21 октября 2018 г.

Салат из ветчины и сыра


Ингредиенты

300 г вареной ветчины
300 г сыра (эдам, гауда)
½ стакана грецких орехов
5 веточек петрушки
200 г майонеза
соль, свежемолотый черый перец


Способ приготовления

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, а затем – тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, 2–3 мин. Затем очень мелко порубите или измельчите в блендере.

Мелко нарежьте петрушку и смешайте с ветчиной и сыром. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Выложите салат на тарелки и посыпьте молотыми орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий