Страницы

вторник, 16 октября 2018 г.

Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами.


Ингредиенты

капуста краснокочанная 700 г
яблоки зеленые 2 шт.
орехи кедровые 1 горсть
масло подсолнечное без запаха 100 г
мед 2 ч. л.
уксус винный белый 4 ст. л.
соль по вкусу


Способ приготовления

Капусту нашинковать тонко.Посолить и хорошо помять.Сложить в чашку.Яблоки почистить и удалить сердцевину.потереть на крупной терке и добавить к капусте,перемешать.

Готовим маринад:смешать масло,мед и уксус, залить капусту,хорошо перемешать.Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий