Страницы

вторник, 16 октября 2018 г.

Poulpe


Ингредиенты

осьминог 80 г
картофель 60 г
томаты черри 30 г
оливки 20 г
микс 60 г
лимон 20 г
оливковое масло 30 г


Способ приготовления

Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.

Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части и обжариваем еще 1 мин на сильном огне, солим.

Томаты черри разрезаем на 2 части.

Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.

Выкладываем на тарелку смесь.

Добавляем осьминога и картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий