
Ингредиенты
капуста - 200 г
огурец - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
горошек зеленый - 1 банка
апельсин - 1 шт.
лимонный сок - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, посыпать солью, оставить на 15 минут, затем слить сок.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Сельдерей нарезать мелко.
В чашу выложить огурец, сельдерей, капусту. Добавить горошек
Для заправки выдавить сок апельсина (несколько долек очистить от пленки и оставить для украшения), добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать. Заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий