
Ингредиенты
Помидоры черри - 10 шт.
Красный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик) - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Пшено - 100-120 г
Растительное масло
Способ приготовления
Отварить пшено. На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.
Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать. Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий