Страницы

вторник, 16 октября 2018 г.

Салат с красной капустой и креветками


Ингредиенты

Креветки 31/35 120 г
Капуста красная 100 г
Морковь 80 г
Огурец свежий 30 г
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 10 г
Тортилья 1 шт.
Кинза 3 г
Сельдерей стебель 10 г
Йогурт 30 г


Способ приготовления

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Красную капусту и морковь нарезать соломкой. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком.

Нарезанную капусту смешать с морковью и слегка помять. Добавить сельдерей.

На лепешку тортилья выложить нарезанный огурец. С верху уложить салат из капусты, моркови, сельдерея и варенные креветки. Заправить соком одного лимона, полить йогуртом и украсить веточкой кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий