
Ингредиенты
дыня весом 1,5 кг
2 спелых манго
3 авокадо
2 горсти орехов пекан
500 г клубники
коричневый сахар (60 - 80 г)
3 ст.л. цветочного меда
2 ст.л. горчицы с медом
1 лимон
оливковое масло «экстра вирджин»
Способ приготовления
В сковороде с толстым дном
растопите 60–80 г коричневого сахара. Добавьте
две большие горсти орехов
пекан, перемешайте и прогрейте, помешивая, – орехи должны покрыться карамелью.
Небольшую медовую
дыню весом 1,5 кг разрежьте
пополам, удалите семечки.
Нарежьте мякоть средними
кубиками, удаляя корку.
Так же подготовьте 2 спелых
манго и 3 авокадо. Смешайте
подготовленные ингредиенты
с 500 г клубники, нарезанной
половинками, и карамелизованными орехами.
В отдельной миске смешайте 3 ст. л.
цветочного меда, 2 ст. л. горчицы с медом, сок 1 лимона,
50–60 мл оливкового масла
«экстра вирджин». Приправьте морской солью. Заправьте
салат, дайте ему постоять
5–10 мин. и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий